加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西安电子科技大学
    当前位置:魔方娱乐>>学术通知
2019年第19届IEEE通信技术国际会议
时间:2019-03-22 20:03   点击:   所属单位:通信工程学院
会议概要
2019年第19届IEEE通信技术国际会议 (IEEE ICCT 2019) 将于2019年10月16日至19日 在 中国西安的西安大雁塔假日酒店召开。会议旨在促进通信软件和网络等领域的交流与合作,热忱欢迎从事相关技术研究的专家、学者和专业技术人员踊跃投稿并参加大会。本次会议由西安电子科技大学和IEEE联合主办,西安电子科技大学通信工程学院承办, 电子科技大学, 重庆大学, 重庆邮电大学联合主办,四川电子学会,重庆电子学会,四川大学, 西南交通大学为协办单位,成都信息工程学院,西华大学,西南民族大学,西南大学,以及Digital Communications and Networks 等单位提供技术支持。
 
会议征稿
本次会议所有文章将由程序委员会严格审核,被录用的论文将收录至会议论文集,并进入IEEE Xplore在线数据库,送检Ei Compendex和Scopus。
 
征稿范围
网络与无线通信,超大规模集成电路和系统设计,信息隐藏与数字水印,多媒体,网络信息安全,射频前端电路及系统,智能移动设备设计,编码和信号处理,可穿戴技术,微波/毫米波/太赫兹电路与系统,物联网和大数据,计算机视觉与人工智能,5G通信与网络,绿色通信系统,通信设备建模,电磁兼容天线设计,其他通讯相关课题,请访问。
 
特邀主讲专家
李葆春教授,加拿大多伦多大学 (IEEE Fellow)
梁应敞 教授, 电子科技大学(IEEE Fellow)
Shum Ping 教授 新加坡南洋理工大学(Fellow of OSA & SPIE)
 
组委会
荣誉主席
于全 中国工程院院士 (中国电子系统工程总公司研究所)
大会主席
李建东 副校长/教授 (西安电子科技大学)
大会联合主席
沈八中 院长/教授(安电子科技大学通信工程学院)
程序委员会主席
李赞 院党委书记/教授 (西安电子科技大学通信工程学院)
程序委员会联合主席
冷甦鹏 副院长/教授 (电子科技大学通信与信息工程学院)
邹喜华 副院长/教授(西南交通大学)
本地组织委员会主席
顾华玺 副院长/教授 (西安电子科技大学通信工程学院)
史罡 教授 (西安电子科技大学通信工程学院)
宣传主席
李传东 副院长/教授(西南大学电子信息工程学院)
李英祥 院长/教授(成都信息工程大学)
黄勤珍 院长/教授 (西南民族大学电气信息工程学院)
日本区域主席
Fumiyuki Adachi 教授(東北大学)
韩国区域主席
Cheonshik Kim 教授(世宗大学)
广州区域主席
陈立 教授(中山大学)
哈尔滨区域主席
王宏志 教授(哈尔滨工业大学)
杭州区域主席
游林 教授 (杭州电子科技大学)
钟财军 副教授(浙江大学)
上海区域主席
张磊 教授(东师范大学)
成都区域主席
石荣 教授(电子信息科学技术实验室)
 
投稿说明

  1. 请提交全文到在线投稿系统
  2. 英语为大会唯一官方语言,大会仅接受英文投稿,会议现场报告也需为英文。
  3. 出版会议论文集的文章不得少于4页, 论文集文章格式模板:
 
征稿截止时间
2019年5月1日
 
会议时间
2019年10月16 - 19日
 
会议地点
西安大雁塔假日酒店
地址:中国 陕西 西安市南二环东段398号
 
会议官网

 
参会须知
 与会人员请于注定时间到会议签到处签到注册,领取会议相关材料。
 与会人员须穿正装出席会议。
 会与人员须佩带组委会提供的代表证参加会议。
 
 
2019年第19IEEE通信技术国际会议 (ICCT 2019)
会务组
电话:+861-32-7777777-0 (李女士)
Email: registration@ieee-icct.org     
 
转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@peobux.com
Copyright © 2011-2019 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@peobux.com 站长统计:
魔方娱乐电玩|官网 魔方娱乐电玩|官网 魔方娱乐电玩|官网 魔方娱乐电玩|官网 魔方娱乐电玩|官网